Après une dizaine d’années de partenariat fructueux

الصحافة

بيانات صحفية محاضرات وأحداث صحفيّة الطبعة الخامسة ﻟ "جائزة Ooredoo لمحو الأمية" Ooredoo نادي الصحافة الجوائز

آخر الأخبار

آخر الأخبار الإعلامية!

About

نجمة الإعلام

أيها الصحفيون أبرزوا مواهبكم!

About

ESG

المساعدة

أين تجدوننا

اعثروا على فضاءاتنا Ooredoo بكل سهولة!

اتّصلوا بنا

خدمة زبائننا في الاستماع لكم 24 ساعة/24، 7 أيام/7!

Ooredoo تجيب على أسئلتكم

نحن نجيب على كل أسئلتكم!

الدعم على المباشر

استفيدوا من مساعدة على شبكة الإنترنت!

• بعد عشر سنوات من الشراكة المثمرة

Man Image

بعد عشر سنوات من الشراكة المثمرة

"بريد الجزائر" و "أريدُ" يعززان شراكتهما الاستراتيجية لتطوير الاقتصاد الرقمي

2023-05-16

احتفاءا بعشرة سنوات من الشراكة الاستراتيجية، قامت كل من "بريد الجزائر" ومتعامل الهاتف النقال "أريدُ" يوم الثلاثاء 16 مايو 2023 بالتوقيع على اتفاقية إطار تتضمن تجسيد مجموعة من الخدمات والحلول الرقمية الجديدة.

خلال حفل نُظّم بالمقر الرئيسي لمؤسسة "بريد الجزائر" المتواجد بحي الأعمال في باب الزوار بالجزائر العاصمة، تم ابرام هذه الاتفاقية التي تربط الشريكين من قبل المدير العام لبريد الجزائر، السيد لؤي زيدي، والمدير العام بالنيابة لمؤسسة "اريد"، السيد روني طعمه وذلك بحضور الاطارات المسيرة للمؤسستين.

بموجب هذه الاتفاقية، التي تدخل في إطار تجسيد مخطط العمل المسطر من قبل السلطات العمومية بهدف تطوير الاقتصاد الرقمي وعصرنة النظام المالي وترقية آليات الدفع الإلكتروني، تلتزم "بريد الجزائر" و"أريد"، كل في مجال خبرته، بتعزيز الخدمات المتوفرة، وإطلاق خدمات رقمية جديدة عملية وآمنة، متاحة بكل سهولة للزبائن.

كما ستسمح أيضا هذه الاتفاقية الاستراتيجية بتسريع وتطوير الاقتصاد الرقمي في الجزائر لاسيما فيما يخص الدفع الالكتروني والمعاملات المالية وكذا دمقرطة استخدام خدمات وحلول رقمية فعالة، سهلة وآمنة.

بمناسبة ابرام هذه الاتفاقية، صرح المدير العام لمؤسسة بريد الجزائر،   السيد لؤي زيدي꞉ "تندرج هذه الشراكة التي أبرمت اليوم مع شريكنا الوفي "اريد" في إطار تنفيذ توجيهات السلطات العمومية التي تهدف إلى تحديث وتعزيز الادماج المالي من خلال رقمنة جميع عروضنا وعملياتنا المالية، وتعكس ارادتنا  في منح مستخدمي خدمات بريد الجزائر عبر التراب الوطني عروض جوارية وشاملة تتماشى مع عصر الرّقمنة، لا سيما فيما يخص تطوير استخدام وسائل الدفع الإلكتروني. نحن سُعداء اليوم بإثراء خدماتنا بمجموعة من الحلول الرقمية الحديثة والعملية والآمنة. شراكتنا مع مؤسسة "اريد" تسمح لنا بتطوير الابتكار وتوصيل أجهزتنا بالإنترنت وبالتالي تسهيل الحياة اليومية للمواطن الجزائري."

من جهته، صرح السيد روني طعمه، المدير العام بالنيابة لمؤسسة "أُريدُ" ꞉ ″ نحن سعداء بإبرام هذه الاتفاقية الاستراتيجية التي تربطنا مع شريكنا المتميّز "بريد الجزائر"، والتي بموجبها سنقوم سويا بتعزيز وإطلاق خدمات وحلول تكنولوجية مبتكرة. تأتي هذه الخطوة التي تدخل في إطار الشراكة بين القطاعين العام والخاص تماشيا مع استراتيجيتنا الهادفة إلى تعميم رقمنة خدماتنا في الجزائر. من خلال هذه الاتفاقية، تلتزم "اريد" بوضع خبرتها التكنولوجية تحت تصرف مؤسسة "بريد الجزائر" من أجل المساهمة في تسريع وتعميم استخدام الحلول الرقمية الجديدة مع وسائل الدفع الحديثة على غرار الدفع الإلكتروني والدفع عن طريق الهاتف النقال. تؤكد هذه الشراكة مع "بريد الجزائر" عن إسهامنا المستمر في تطوير القطاع الرقمي في الجزائر وستسمح بالارتقاء بتجربة زبائننا إلى مستويات عليا وذلك عبر كامل التراب الوطني."

تهدف بنود هذه الاتفاقية المشتركة التي تم التوقيع عليها من قبل "بريد الجزائر" ومؤسسة "اريد" إلى تسهيل تجسيد جميع العمليات المقترحة من قبل الشريكين والمساهمة في تطوير لاسيما استخدام جميع آليات الدفع الإلكتروني.

Mockup

مع التطبيق My Ooredoo، تحكموا في خطكم بكل سهولة.

احصلوا على آخر تطبيق من

Ooredoo